人々の温かい暮らしを支える仕事、特別養護老人ホーム 太陽の園で始めませんか?
新潟県燕市の穏やかな環境で、あなたの力を活かせる職場です
新潟県燕市吉田法花堂に位置する特別養護老人ホーム 太陽の園は、入居者様一人ひとりの人生を大切にする暖かい施設です。未経験からでもスタートできる介護職・ヘルパーの仕事は、自動車免許さえあれば、契約社員としてすぐに働くことができます。経験がなくても安心して働けるように、丁寧な研修制度が整っており、新しい職場でもしっかりとサポートいたします。
人間味あふれる職場で、やりがいを感じる毎日を
特別養護老人ホーム 太陽の園では、入居者様との心温まる交流を通じて、人生の支えとなるやりがいを感じられる仕事があります。家庭的な雰囲気の中で、スタッフ同士も協力し合い、和気あいあいとした環境が整っています。ここでの仕事は単なる業務に留まらず、入居者様の生活をより豊かにするための大切な使命です。地域に根ざした施設で、あなたの優しさと情熱を活かし、人々の暮らしを支えていく、そんな豊かな毎日を私たちと一緒に創りませんか?