株式会社 シニアリビング・スタイルが提供する、心あたたまる訪問介護のお仕事です
【夜勤専従】鳥取県米子市にあるこころね訪問介護ステーションで、あなたの豊かな介護経験が必要です
お持ちの介護福祉士の資格と3年以上の介護経験を活かしませんか?私たちの訪問介護ステーションは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えることに力を入れています。個々の生活習慣に合わせた柔軟なサービスを提供しており、それには職員の経験と専門知識が欠かせません。一緒に地域社会に貢献し、利用者様の笑顔を守るためのパートナーを募集しています。
働きやすさとやりがいのある環境で、あなたのキャリアをさらに輝かせませんか?
職員が長く働けるよう、勤務時間や日数については柔軟に対応しております。また、経験と資格を持つ方には適正な評価と処遇をお約束いたします。利用者様の暮らしの質を高めるためのやりがいは、日々の業務の中で感じられることでしょう。地域社会への貢献はもちろん、プロとしての自己実現もここにはあります。皆さまのご応募を心からお待ちしております。