ご利用者さまの健康を優先するケアとニーズに応える事、地域社会への福祉への貢献が基本理念です。
ご要望に耳を傾け、必要とするケアを行います
有限会社クラウザウスが運営する有料老人ホーム「ポプリ」です。当施設では昼夜を問わず総合的な介護を提供しています。介護を必要としている方々の生きがいと潤いになり、暮らしの中で癒しがある生活の実現に向け尽力しています。
日勤のみだから未経験でもスタートしやすい!勤務は週に3日から可能です♪
介護職員初任者研修を修了しているか、ヘルパー2級以上の資格をお持ちの方をお待ちしています。年齢や経験は問いません。介護の仕事がはじめての方や上記の資格をお持ちでない方の応募については相談に応じます。パート職員としての採用です。
当施設で快適に生活できるよう、あなたの力をお貸しください
デイサービスまたは有料老人ホームにおいてご利用者さまへ食事や排泄、入浴の介助を行います。また施設内を清潔に保つための掃除や整理整頓、ご利用者さまの衣類の洗濯を行っていただくお仕事です。利用者さまとコミュニケーションを図り、状態の把握もしていただきます。
有料老人ホーム ポプリの採用担当者からのコメント
介護施設ポプリでは、ご利用者さまの充実した毎日を支えるスタッフを募集しています。 私たちは地域社会に根差し、一人ひとりのニーズに細やかに応える心温まるケアを目指しています。 日勤のみで週3日からの勤務が可能なので、未経験でも安心して始められます。 資格がない方もご相談ください。 ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にし、生きがいを感じるお手伝いをするやりがいのある仕事です。 私たちと一緒に、心豊かなサービスを提供しませんか。 あなたの温かい支援をお待ちしています。