あなたの「やさしい手」で、温かなケアを提供しませんか?コスモス長津田で看護師募集中!
看護のお仕事、私たちが全力でサポートします!
看護師としての資格を活かし、新たなキャリアを築きませんか?コスモス長津田では、入居者様ひとりひとりの健康を守る仕事をお任せします。先輩スタッフがイチから丁寧に指導するので、ブランクがある方やこれから看護の道を歩み始める方も安心してスタートできます。横浜市緑区の自然豊かな環境にある当施設で、あたたかな心と専門知識をもって、入居者様の「健やかな毎日」を支えてください。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
コスモス長津田は、看護師として働くあなたを全力でバックアップします。週の勤務日数は応相談、家庭との両立やプライベートな時間も大切にできるよう配慮したシフトを提供します。また、当施設では入居者様とじっくり向き合い、コミュニケーションを取ることができるのも大きな魅力です。心温まるケアを通じて、入居者様の笑顔を引き出し、日々の生活の充実に貢献する、そんなやりがいのあるお仕事を始めませんか?私たちと一緒に、美しい緑溢れる環境で、心から満足していただけるケアを実践しましょう。