【介護正社員】利用者さまの皆様と長岡の花火を鑑賞しませんか?
天然温泉のある施設です。
株式会社虹祐が運営している、モダンな外観とナチュラルな内装が自慢の施設です。屋上からは広い田園風景をのぞみ、夏には壮大な花火を鑑賞できます。お風呂は天然温泉でまるで旅館!菜園コーナーで野菜を育てることもでき、のびのびした雰囲気でご利用いただいています。
イベントがたくさん企画されています
季節ごとのレクリエーションは多彩で、苗を植えたりガーデニングをしたりドライブに出かけたり、さまざまな企画で楽しんでいただいております。特に夏に行われる長岡まつりの花火鑑賞は自慢です。利用者さまの皆様と鑑賞できますよ。
福利厚生充実の正社員を募集いたします。
ローテーションによって週2日、年間で113日とゆとりのある休日日数です。育児休業取得実績がありますので、今後妊娠や出産などライフステージに変化があっても安心です。勤務は日勤交代制で夜勤はございません。残業は月5時間程度と少なめなので家庭との両立がしやすいです。初任者研修(ヘルパー2級)を終えている方、ご応募をお待ちしております。
有料老人ホーム つばきの郷の採用担当者からのコメント
介護のお仕事を通じて人の役に立ちたい方、弊社が運営する自然豊かな施設で一緒に働きませんか?ここには天然温泉と屋上の田園風景、そして夏の風物詩、長岡の花火を利用者様と一緒に眺める特別な瞬間があります。 季節に合わせたイベントやガーデニングも楽しめるので、利用者様の笑顔が溢れる日々をご提供いただけます。 安定した正社員として、週2日の休みと育児休暇の実績もあり、ライフステージが変わっても続けやすい環境を整えています。 日中のみの勤務で、残業も少なめ、仕事とプライベートのバランスを大切にできます。 初任者研修を終えた方、心温まる介護の場で私たちと一緒に成長しませんか?ご応募をお待ちしています。