心温まる京都の介護施設で働きませんか?あなたの手で入居者様の笑顔を支えるお仕事です
日々のサポートを通じて入居者様の心に寄り添う介護職・ヘルパー募集中
大一商事株式会社が運営する「久遠の里」は、京都府京都市伏見区に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの生活を支え、日々の豊かな時間を提供する立役者として活躍しませんか?あなたがこれまで培ってきたスキルを存分に発揮できる場を提供します。初任者研修(旧ヘルパー2級)は必須、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)いずれかの資格をお持ちの方がご応募いただけます。
働きやすい環境で、介護のプロフェッショナルを目指しましょう
パート・アルバイトでの勤務となりますが、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが魅力。もちろんサポート体制も万全です。介護の現場ではコミュニケーションが大切ですが、「久遠の里」ではチームワークを重視し、入居者様に安心と喜びを提供するために協力し合う文化が根付いています。私たちと一緒に、高齢者の方々の幸せな毎日を築いていきましょう。