名古屋市西区・住宅型有料老人ホームで調理スタッフを新規募集!未経験者も大歓迎です
『せんげんの森』で心を込めた料理を作って、入居者様の毎日を支えませんか?
株式会社 マザーズが運営する「住宅型有料老人ホーム せんげんの森」では、一緒においしい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。未経験から始められるチャンスで、料理のスキルはもちろん、おもてなしの心も育てられる職場です。名古屋市西区浅間にある当施設では、入居者様の「おいしい!」という笑顔が日々の励み。料理を通じて、入居者様に安心と幸せを提供するやりがいのあるお仕事です。
フレキシブルな働き方を実現!パート・アルバイトでの勤務です
勤務は「パート・アルバイト」として、私たちとともに働く時間を調整しながら、ライフスタイルに合わせた仕事が可能です。あなたの料理に対する熱い思いを、「せんげんの森」で活かしませんか?一緒に働く仲間たちと助け合い、入居者様一人ひとりに合わせた料理を創り出していくことで、調理師としての幅も広がります。人の笑顔を作ることに喜びを感じる方、私たちと一緒に心温まる料理を提供しましょう。