千葉市で鍼灸のスキルを活かし、地域の健康サポートに貢献しませんか?
鍼灸師としてデイサービスでのやりがいある職場をご提供!
介護NEXTが運営するGENKINEXT西千葉では、パート・アルバイトの鍼灸師を募集しています。デイサービスでの勤務となりますので、利用者様の健康を長く支えるお手伝いが可能です。はり師、きゅう師のいずれかの資格をお持ちであれば、お持ちのスキルを存分に活かすことができます。私たちは、利用者様がその日その日を快適に過ごせるよう、個々のニーズに合わせた細やかなケアを提供しています。その一翼を担う鍼灸師として、あなたも私たちのチームに加わりませんか?
あなたの知識が利用者様の笑顔を創出する
あなたには、利用者様への鍼灸治療を通じて、心身のリラックスや痛みの緩和をはじめとする健康増進をサポートしていただきます。当施設は千葉県千葉市中央区松波に位置し、利用者様が通いやすい立地にあります。コミュニケーションを大切にしながら、プロとしての専門知識を活かすことで、多くの利用者様から感謝される仕事です。働きやすい環境を整え、職員一人ひとりが専門性を高められるようサポートしています。新しい仲間として、あなたの知識を生かし、利用者様の笑顔あふれる毎日を共に創造しましょう。