茨城県牛久市の特養にて管理栄養士の新たな仲間を募集!あなたの経験が輝く職場です
管理栄養士として、入居者様の健康と笑顔のために活躍しませんか?
社会福祉法人慈陽会が運営する「特別養護老人ホーム 元気館」では、管理栄養士として入居者様の健康維持と食の楽しみを支える仕事に携わることができます。ここでの経験は、あなたのキャリアに新たな価値をもたらすことでしょう。資格を活かして、栄養管理や食事のメニュー作成、食材の発注に関わるポジションで、あなたの専門性を発揮してください。経験があれば尚可ですが、経験が浅い方やブランクがある方も、私たちが丁寧に指導します。
心温まる職場環境と安定した正社員雇用をお約束します
当施訤では、入居者様一人ひとりの笑顔を大切にし、温かい雰囲気づくりに努めています。私たちと一緒に入居者様が健やかな生活を送れるよう、サポートしていきませんか?安心して長く働ける正社員としての雇用をお約束します。また、社会福祉法人としての安定感と共に、スタッフ同士が協力し合う風土があり、助け合いながら成長できる環境が整っています。健全なワークライフバランスを重視し、職員一人ひとりが充実した日々を過ごせるよう支援しています。