大分県別府市で作業療法士として活躍しませんか?未経験でも歓迎します!
地域に根ざした介護医療院での充実したキャリアを
介護医療院 むらはしでは、作業療法士として介護の現場でご活躍いただける方を募集しています。未経験の方もご安心ください。熱意と患者様への優しい心を持っていれば、私たちはあなたの「やる気」を全力でサポートします。専門的なスキルを身につけたい方には、研修や実践を通じて、質の高いケアが提供できるように指導致します。当施設は地域社会に密着し、患者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供していることに誇りを持っています。
チームワークを大切にし、働きやすい職場環境を提供
私たちは、職員同士のコミュニケーションとチームワークを大切にしています。当院で働くことで、多職種との連携を深め、より質の高いケアを学ぶことができます。また、働きやすさも重視し、職員の意見を尊重する風土が根付いています。笑顔で働ける環境で、患者様の毎日を豊かにするお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、地域の福祉向上のために貢献し、やりがいを感じながら成長していける場所です。