4週8休制◎未経験可◎デイサービスの介護職・ヘルパーとして働きませんか?資格を活かして働けます☆
マイカー通勤OK◎住宅型有料老人ホームに併設されたデイサービスです♪
株式会社 オフィスひかりが運営する「でいはうす川久保ひかり」は、住宅型有料老人ホームに併設されたデイサービスです。ご利用者さま一人ひとりの個性を大切にしながら、日常生活をサポートしています。無料駐車場を完備していますので、雨の日でも濡れる心配なく出勤できるマイカー通勤が可能です。
介護福祉士の資格必須◎介護業務全般をお任せします☆
ただ今、当施設では正社員として勤務してくださる介護職・ヘルパーを募集しております。仕事内容は、デイサービスにおける介護業務全般を担っていただきます。介護福祉士の資格をお持ちであれば未経験でもかまいません。4週8休制のため、プライベートな時間やご家族との時間もしっかり確保できます。
各種手当あり◎やる気を持続させながら働ける賞与制度があります♪
資格手当や時間外手当など、各種手当を受け取ることができます。頑張りが反映される賞与制度もありますので、やる気を持続させながら働ける環境が整っています。
でいはうす川久保ひかりの採用担当者からのコメント
いつも笑顔のあふれるでいはうす川久保ひかりで、私たちと一緒に心温まる介護を提供しませんか?未経験者歓迎、介護福祉士の資格があればさらに活躍できます。 4週8休制でお休みもしっかり。 マイカー通勤もOKなので、雨の日でも安心です。 やりがいもバッチリ、資格手当や賞与制度であなたの頑張りをサポートします。 日々の生活を支えるやりがいを、私たちと共に感じませんか?