介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。
資格なしOK・学歴不問、訪問入浴サービストップシェアを誇る当社で一生にお客さまの笑顔をつくるお仕事をしませんか。
お願いすることになるお仕事を紹介♪
訪問入浴に関するお仕事をお願いします。具体的には、洗髪や洗顔を含む入浴介助、サービス提供時に使う機材の準備と搬出のサポートなど。利用者さま宅で行う作業の流れを把握してもらう立場なので、責任はある仕事です。ちなみに、利用者さま宅にはオペレータ1名・看護師1名・ヘルパー1名で向かうので安心ですよ。それぞれ役割が違うので、スタッフと意思疎通するためのコミュニケーション力も必要となります。
3つのことがアサヒサンクリーン在宅介護センター西東京では叶います!
笑顔が見られる・休みをきちんと取れる・お金をゲットできる、3つが揃うお仕事です。入浴サービス利用者さまは、体が不自由なので自分で入浴できずまた家族の力も借りにくいような状況です。サービスを提供すると衛生を保てる上にスッキリするので笑顔になることも珍しくありません。シフト制なので、休みをきっちりとることが可能です。個人的な都合も最大限配慮します。
アサヒサンクリーン在宅介護センター西東京の採用担当者からのコメント
訪問入浴ヘルパー募集中!未経験者歓迎、45歳までの方、学歴不問。 アサヒサンクリーン在宅介護センター西東京で一緒に働きませんか。 笑顔を届ける仕事、休日取得、日給9680円~で安定した収入を得ることができます。 訪問入浴とは洗髪や洗顔を含む入浴介助、機材の準備・搬出など、利用者様宅で行う重要な役割です。 教育担当がしっかり研修、チームでの安心感がある仕事環境。 心地よいサービスを提供できる方との出会いを楽しみにしています!お気軽にお問い合わせを。