あなたの看護スキルが彩る、あたたかなホームでのやりがいある毎日
あなたの経験を活かして、心温まるケアを提供しませんか?
株式会社マーブルフェローが運営する熊本県宇城市に位置する住宅型有料老人ホームでは、一緒に働く看護師を募集しています。当施設は、ご利用者様一人ひとりの快適な生活と健康を支えることを使命としています。あなたがこれまで積んできた経験と知識をもとに、私たちとともに最高のケアを提供しませんか?仕事を通じて、ご利用者様との信頼関係を築き、彼らの人生の質を向上させる大きなやりがいを得られるはずです。
働く環境としても理想的、老人ホームでの新しいキャリアを築く
当施設では、看護師としてのスキルアップを支援する体制が整っており、働きやすい勤務体制を整えています。パート・アルバイトとしての雇用形態ではありますが、フレキシブルな働き方が可能ですので、私生活とのバランスを大切にしながら長く勤めていただけます。ご利用者様お一人お一人に寄り添う丁寧なケアを行うことで、看護師としても人間としても成長できる環境がここにあります。心に残る出会いと経験を、是非私たちと共に作り上げていきましょう。