未経験から始める!訪問看護で地域社会に貢献する看護師募集
未経験者歓迎!安心して働けるサポート体制
「訪問看護ステーション 夢眠はままつにし」では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。静岡県浜松市中央区という地域密着型の環境で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供します。先輩スタッフによる充実した研修とサポート体制が整っているため、初めての方でも不安なくスタートが可能です。看護師の資格を持ちながら実務経験がない方でも大歓迎。あなたのスキルと情熱を私たちと一緒に地域の方々の健康に役立ててみませんか?
フレキシブルな働き方が可能!職場環境が魅力
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、柔軟な勤務時間が魅力です。自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能で、ワークライフバランスを大切にしながら、充実したプライベートも確保できます。勤務地は静岡県浜松市中央区舞阪町浜田にあり、アクセスも便利です。地域の利用者様に笑顔と安心を届ける、やりがいのあるお仕事にあなたも挑戦してみませんか?私たちと一緒に、温かい地域社会を支える一員として活躍しましょう!