新しい世界を一緒に創り出す、あなたの治療技術と情熱が求められています!株式会社REROTTO『けいず訪問看護ステーション 上高橋』での契約社員募集!
作業療法士としての才能を最大限に発揮する場がここにはあります。
私たち『けいず訪問看護ステーション 上高橋』は、一人ひとりのご利用者様が持つ可能性を引き出し、豊かな生活を送れるようお手伝いする訪問看護ステーションです。常にその人自身が主体となり、その人らしい生活が送れるようサポートすることを理念に、日々業務を行っています。私たちと一緒に、ご利用者様への最善のケアを提供し、その生活を向上させるお手伝いをしてみませんか?
未経験でも大歓迎!あなたが輝ける環境をご用意しています。
株式会社REROTTOの『けいず訪問看護ステーション 上高橋』では、作業療法士の資格をお持ちであれば未経験者も大歓迎です。私たちが大切にしているのは治療技術だけでなく、人と人とのコミュニケーションや真心からのケアです。私たちはあなたの可能性を信じています。研修制度もしっかりと整っているので、業務に不安がある方もご安心ください。共に成長し、より良いサービスを提供していくために、あなたの力を貸してください。
けいず訪問看護ステーション 上高橋の採用担当者からのコメント
一人ひとりに寄り添うあたたかな手差し伸ばしませんか?私たちけいず訪問看護ステーション 上高橋では、作業療法士としてご利用者様の豊かな生活を支える仲間を募集しています。 未経験の方も大歓迎!研修でしっかりサポートし、一緒に成長していける環境です。 あなたの情熱と技術で、人々の日常に喜びをもたらしませんか?私たちと共に、笑顔あふれる未来を創りましょう。