あなたの介護の力を試す場所、グループホーム ガーデンの家で新しいキャリアを始めませんか?
優しい心とやる気があれば無資格・未経験でも大歓迎!
有限会社サカコーポレーションが運営する「グループホーム ガーデンの家」は、広島県広島市安佐南区の緑豊かな環境に位置するアットホームな介護施設です。当施設では、介護職・ヘルパーとして働ける方を正社員として募集しています。無資格・未経験からでもスタートOK。優しさとやる気があれば、しっかりとした研修体制と先輩スタッフのサポートで、あなたをしっかりと育てます。地域に根ざした施設として、入居者様と一緒に笑顔あふれる毎日を作り上げましょう。
心温まる職場環境とスキルアップのチャンスがいっぱい!
「グループホーム ガーデンの家」では、入居者様のパートナーとして、日常生活のサポートを行いながら、心のこもったサービスを提供します。小規模だからこそできる、家庭的な雰囲気の中で一人ひとりに寄り添うケアを実践。職場のスタッフはみんな家族のような存在で、協力し合いながら働いています。また、介護福祉士資格の取得を目指している方には制度を利用して支援します。ぜひ私たちと一緒に、人生の喜びを共に感じ、分かち合える職場で働いてみませんか?