豊かな人生のお手伝いをする看護師として、地域で光るあなたの力を発揮しませんか?
あなたの専門スキルが、地域の利用者様のQOL向上に直結します
東京都豊島区要町に位置する「サステナース 訪問看護リハビリステーション」では、経験豊かな看護師を募集しています。貴重な資格を活かして、自宅で療養されている利用者様の健やかな毎日をサポートするお仕事です。一人ひとりのニーズに合わせた訪問看護を提供し、利用者様の身体だけでなく、心のケアもお任せします。自分の知識と技術が、直接利用者様の笑顔と生活の質の向上に繋がることを実感できるやりがいのある職場です。
柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスを大切にした勤務が可能
当ステーションでは、パート・アルバイトとしての勤務となります。お子様の学校行事やご家庭の都合に合わせて勤務時間や日数を調整することが可能です。また、地域に根ざした訪問看護のため、通勤も便利。あなたのライフスタイルを尊重しながら、プロフェッショナルとしての経験を深めていただけます。一人ひとりの利用者様に寄り添い、その人らしい生活を支援することで、看護師としての充実感を得られることでしょう。あなたの温かな手が必要です。一緒に地域の方々の支えになりませんか?