広島県東広島市にある温かな家庭のようなグループホームでケアマネジャー募集中!
あなたの資格が入居者様の豊かな日常を支える力になります
私たち株式会社トッツは、入居者様一人ひとりの笑顔と心地よい毎日を提供するグループホームふぁみりぃ黒瀬で、ケアマネジャーとしてご活躍いただける新たな仲間を募集しています。広島県東広島市黒瀬町楢原という自然豊かな地域に位置する当施設は、まるで一つの大家族のような温かさが自慢です。あなたの資格を生かして、入居者様がそれぞれのニーズに合わせた適切なケアを受けられるよう、支援計画の立案や連携業務をお任せします。
正社員として安定した働き方を-充実の福利厚生とキャリアアップの機会
当施設では、ケアマネジャーとしての長期的なキャリア形成を支援します。正社員としての雇用なので、安定した収入と共に、社会保険完備、有給休暇、健康診断などの福利厚生も充実しています。また、研修や勉強会への参加を通じて、専門知識の更新やスキルアップのチャンスも豊富にあります。あなたのこれからを支える環境がここにあります。私たちとともに地域社会に貢献しませんか?