あなたの資格と情熱を活かせる!デイサービスセンター エクセレント鹿鳴館で働く
研修制度でしっかりサポート
デイサービスセンター エクセレント鹿鳴館では、介護職・ヘルパーとして活躍を目指す方を大歓迎しています。介護福祉士と自動車免許をお持ちであれば、スキルを活かして働ける環境が整っています。私たちは、職員一人ひとりの成長をサポートする研修制度を完備しており、基礎からしっかりと学べるチャンスがあります。徳島県徳島市南昭和町というアクセスの良いロケーションで、あなたの新しいキャリアをスタートさせませんか。
利用者様との温かい交流を通じて豊かな毎日を
デイサービスセンター エクセレント鹿鳴館では、利用者様に心地よい時間を提供することが私たちの使命です。一人ひとりに寄り添い、日々の活動を通じて笑顔を生む関係を築くことができます。働く中で、利用者様との貴重な交流を体験し、豊かで満ち足りた毎日を実感できるでしょう。あなたの優しさと配慮が、利用者様の生活に大きな影響を与えます。チームの一員として、温かい職場環境の中で新たな挑戦を楽しみましょう。