笑顔溢れる暮らしをサポートしています☆介護支援専門員の資格・自動車免許必須☆
年齢を重ねて介護サポートが必要になっても、住み慣れた自宅で生活したい。そんな利用者さまの願いに応えるサービスをご提供している『五井リハビリ デイサービス』です。機能訓練や日常生活に必要なサポートをお届けし、利用者さまが安心して快適な日々を過ごすサポートを行っています。利用者さまに日帰りで通っていただくことで、ご家族の日々の負担を軽減し、皆が笑顔で暮らせる地域を目指して頑張っています。当施設で、ケアマネジャーの契約社員として勤務しませんか?ご応募に必要なのは、介護支援専門員の資格と自動車免許です。実務経験は問いませんので、資格を取ったばかりの方も安心してご応募いただけます。お仕事は、ケアマネジャー業務全般をお任せします。利用者さまやそのご家族としっかりコミュニケーションを取り、信頼関係を築いていくことも大切なお仕事の一つです。
五井リハビリ デイサービスの採用担当者からのコメント
「五井リハビリ デイサービス」では、住み慣れた環境での安心生活を支える、ケアマネージャーを募集しています。 介護支援専門員の資格と運転免許があれば経験は不問。 あなたの温かなサポートが、利用者さまとそのご家族の毎日をもっと豊かにします。 一緒に笑顔あふれる地域作りをしませんか。 新しい仲間としてのご応募、お待ちしております。