新しいキャリアを築くチャンス!美しい自然に囲まれた施設で看護師として活躍しませんか?
応援し合える仲間と共に成長できる職場で働こう
医療法人元山会のロングライフ塩尻では、一緒に働く看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!充実した研修と実務を通じて、専門性を高めることができます。当施設では、チームワークを大切にする文化が根付いており、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。また、長野県塩尻市の豊かな自然に囲まれた環境で、心豊かな看護を提供しませんか?
安定した職場で正社員としてキャリアを築く
正社員として働くことで、雇用の安定を図りながら長期的なキャリアを築くことができます。介護老人保健施設での勤務は、入居者様一人ひとりとじっくり向き合えるやりがいのある仕事です。人の役に立つことに喜びを感じ、日々のコミュニケーションを大切にする方にとって、理想的な環境がここにはあります。自分の手で多くの入居者様の豊かな生活を支え、感謝される仕事に就きたい方、私たちと一緒に働きませんか?