株式会社 N&Mカンパニーの『あっとホーム柔』で新たな一歩を踏み出しませんか? 介護職・ヘルパー募集!未経験者も大歓迎です!
一人ひとりを大切にする『あっとホーム柔』で、あなたも介護の専門家として成長しませんか?
私たちは、佐賀県嬉野市嬉野町下野にあるデイサービス『あっとホーム柔』で、「笑顔あふれる暮らし」を提供しています。これまでの経験やスキルは問いません。大切なのはご利用者様一人ひとりと向き合い、その生活を豊かにすることへの情熱です。当施設では、社会福祉士の資格を持つスタッフが指導にあたり、未経験者でも安心して業務に携わっていただけます。
正社員として、安定した労働環境を提供。キャリアアップも可能です!
当施設は、正社員として安定した勤務を可能にします。また、未経験者でも、介護福祉士資格をお持ちであれば、当施設でスキルアップも可能です。当社では、労働環境の改善にも力を入れており、働きやすさを追求しています。安心して長く働き続けられる環境を整えておりますので、当施設で一緒に成長していきましょう。
あっとホーム柔の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!あっとホーム柔で、笑顔と優しさに満ちた介護のお仕事を始めませんか?私たちは佐賀県嬉野市のデイサービスで、温かな笑顔あふれる暮らしのサポートをしています。 ご利用者様と心を寄せて仕事ができる方を求めています。 社会福祉士が丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。 正社員として安定を得ながら、資格取得を目指すキャリアアップも支援致します。 一緒にご利用者様の豊かな日常を支え、私たちと成長しましょう。