一緒に働いてみませんか?ケアマネジャー業務全般◇長く安定的に働きたい方にピッタリ!
個室タイプのユニットケア型の「特別養護老人ホーム みずき」。白石市福岡蔵に位置しており、「愛を持って心を込めて安心できる、当たり前の暮らしが送れるよう支援していきます」を理念として掲げ、サービスを提供しています。この度は、正社員のケアマネジャーとして、利用者さまの毎日の生活が自分らしく、笑顔溢れる楽しい日々となるようにお手伝いしていただけるスタッフを募集しています。一律60歳の定年制、上限65歳までの再雇用制度、さらに上限70歳までの勤務延長まで、長く安定的に働きたい方にピッタリの求人です。皆さまには、特別養護老人ホームにおけるケアマネジャー業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、介護支援専門員、自動車免許をお持ちの方に限定しています。私たちと一緒に働いてみませんか?
特別養護老人ホーム みずきの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム みずきで、利用者さま一人ひとりの自分らしい毎日を支える仲間を募集します。 お持ちの介護支援専門員の資格を活かし、笑顔あふれる日々を一緒に作りませんか?私たちは長く働ける環境を大切にしており、60歳までの定年制に再雇用制度を設け、70歳までの勤務延長も可能です。 あなたの手で、安心と楽しさが満ちた暮らしを、支えてください。