地域に根ざしたデイサービスで作業療法士として活躍しませんか?
未経験者歓迎!安心のサポート体制でスキルアップを目指せる環境
愛知県小牧市常普請にあるデイサービス「はなのき 小牧南」では、作業療法士として利用者様の健康と生活の質の向上をサポートしていただける正社員を募集しています。資格をお持ちであれば未経験でも応募可能です。あなたには、リハビリのプロとして評価・歩行訓練・運動指導と送迎をお任せします。当施設では、経験豊富なスタッフのサポートのもと、安心して業務を始めることができます。また、定期的な研修やスキルアップのためのプログラムも充実していますので、働きながら成長したい方には理想的な職場環境です。私たちと一緒に利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するやりがい
デイサービスはなのき 小牧南では、利用者様の個々のニーズに合わせたリハビリプログラムを提供しています。作業療法士として、日常生活の活動を通じて利用者様の自立を支援し、生活の質を向上させるための大切な役割を担っていただきます。一人ひとりの利用者様に寄り添い、その方にとって最適なリハビリテーションを提供することで、利用者様の生活に大きな変化を与えることができるやりがいがあります。利用者様の「できる」を一緒に増やし、笑顔を増やしていきましょう。あなたの力を、私たちと一緒に地域の健康づくりに活かしてみませんか?