輝くあなたの経験を活かし、温かな訪問看護で地域医療を支えませんか?
「訪問ステーション こしき」であなたのやりがいを見つける
私たち株式会社メディナインが運営する「訪問ステーション こしき」では、正社員の看護師を募集しています。鹿児島県薩摩川内市に根ざした当ステーションは、地域に暮らす利用者様の健康を守るため、日々真心込めた看護サービスを提供しています。看護師としての充実したキャリアを築きながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?経験豊富な方はもちろん、これから訪問看護の分野で経験を積みたい方も大歓迎です。
専門性を高め、地域に貢献するやりがいを実感
あなたに期待するのは、利用者様のご自宅を訪問し、健康管理や病状観察、医療処置などの看護サービスを提供することです。訪問看護師としての経験があれば即戦力としてご活躍いただけますが、未経験の方も一から丁寧に指導しますので、安心してステップアップしていけます。自動車免許をお持ちであれば、移動の心配もありません。一人ひとりとの出会いを大切に、あなたの手で健康と笑顔を届けるやりがいを実感してください。