業務経験のある介護福祉士を求めています★特別養護老人ホームにおける介護業務全般をお願いします
保育室完備で子どもがいる方も安心★65歳まで働ける職場
社会福祉法人 志賀福祉会は、志賀県大津市で各種介護サービスを提供しています。当社が運営する『特別養護老人ホーム 真野しょうぶ苑』は、家庭的できめ細かなサービスの提供を心がけています。当施設では現在、正社員の介護職を募集中です。入居者さまの身体介護と生活支援全般をお任せします。応募の際の必須条件は、介護福祉士の資格と業務経験があることです。保育室を完備していますので、小さな子どもがいる方も安心して働けます。最長10日間の選択制長期休暇取得制度があるため、ご家族とのスケジュールも組めますよ。定年は60歳ですが、再雇用制度があり65歳まで勤務可能ですので、身に付けたスキルを長く生かせる職場です。福祉の3Kである「感謝」「感激」「感動」を一緒に体験しませんか?
特別養護老人ホーム 真野しょうぶ苑の採用担当者からのコメント
私たち特別養護老人ホーム真野しょうぶ苑は、経験豊かな介護福祉士を募集しています。 安心して長く働ける環境をご用意。 保育室完備で、お子様がいる方も安心です。 最大10日の長期休暇が取れるため、プライベートも大切にできます。 60歳の定年後も65歳までの再雇用が可能で、培ったスキルを活かし続けられます。 温かな家庭的雰囲気の中で、感謝感激感動を私たちと共に感じませんか?