多様な経験を活かして笑顔を届けよう!『ご長寿くらぶ日立大久保』での管理職 副施設長候補募集
サービス付き高齢者向け住宅での豊かなキャリアを築くチャンス!
『ご長寿くらぶ日立大久保』は、茨城県日立市大久保町に位置し、地域に根ざした高齢者サービスを提供しています。今回、私たちは「管理職 副施設長候補」として、次世代のリーダーを募集しています。介護福祉士または初任者研修の資格をお持ちであれば、スキルを活かしながらご入居者様の笑顔を支える重要な役割を担えるポジションです。働きやすい環境のもとで、あなたのキャリアをさらにステップアップさせませんか?
多様なリーダーシップスキルを磨ける環境を提供
正社員として安定した雇用形態の中、施設の運営全般にわたり責任を持って働いていただきます。ご入居者様に寄り添った温かみのあるサービスを提供するため、スタッフの教育や施設運営に関する知識を深め、問題解決能力を養うことができる多彩な経験が得られる環境です。新しい挑戦を通じて、リーダーシップスキルを一層高め、一緒により良い施設運営を目指しましょう。