准看護師募集 未経験者 【パート・アルバイト】
社会福祉法人ひだまりが経営する笑みの家ひだまりでは、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。未経験者での募集です。社会福祉法人ひだまりは、利用者さまが主役、利用者さまとの共生、笑顔とアイ、地域の中での「その人らしい暮らし」のお手伝い、以上の4つを理念として活動しています。
専門知識を活かせるやりがいのあるお仕事です
看護小規模多機能型居宅介護事業所および複合型施設での看護業務ですので、医療ケアが必要となる場合が多い職場です。准看護師の資格が活きるお仕事です。あなたの知識を存分に活用して、笑みの家ひだまりをともに盛り上げて行きましょう。
定員29名規模の看護小規模多機能型居宅介護です
障がい者も利用できる共生型サービスとしての短期入所にも対応します。泊まりは9室あり、夜間に痰吸引のできる職員の配置も予定しています。利用者さまの状態により、在宅での訪問介護や訪問看護の対応も行っています。
笑みの家ひだまりの採用担当者からのコメント
暖かな笑顔で笑みの家ひだまりを彩る新しい准看護師を募集中です。 未経験から始められるチャンスで、しっかりとしたサポート体制が整っていますから、安心してスキルアップを目指せます。 利用者さま一人一人に寄り添う、心のこもったケアを行い、地域に根差した家庭的な環境の中であなたの資格を活かしませんか?一緒に利用者さまのその人らしい暮らしを支えていきましょう。 あなたの暖かな手が必要です。