あなたの手で、輝く笑顔をふやすやりがいのある介護の仕事がここにあります!介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験でも安心!あなたをサポートする体制が整っています
有限会社メディカルマーチンが運営する施設で、介護職・ヘルパーとして新しいキャリアをスタートさせませんか?千葉県山武市白幡に位置する当施設は、入居者ひとりひとりのプライバシーを尊重しながら温かなサポートを提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、未経験の方でもご応募いただけます。あなたの「やってみたい」という気持ちを大切に、研修制度や先輩スタッフの丁寧な指導により一人前の介護職員へと成長できる環境があります。
安定した働き方を求める方にピッタリの正社員募集!
当施設では正社員として長期にわたり安定してご活躍いただける方を求めています。介護職としてのやりがいはもちろん、社員としての安定感や充実した福利厚生も魅力の一つです。日々の業務を通じて、入居者様との心温まるふれあいを大切にしながら、プロフェッショナルな介護を提供していきましょう。一緒に千葉県山武市白幡の地域社会に貢献し、多くの方々の生活を支える充実感を味わいながら働いてみませんか?私たちと共に、介護の現場で輝くあなたをお待ちしています。