栃木県鹿沼市のデイサービスセンターで、准看護師として地域の高齢者の生活を支えませんか?
社会福祉法人 緑風会が運営する、あたたかな雰囲気の職場で働く魅力
オレンジホーム デイサービスセンターでは、准看護師として在籍するあなたに、利用者様の健康管理や日々のケアを通じて、地域社会に大きな貢献をしていただきたいと考えています。あたたかい雰囲気の中でチームワークを大切にし、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとしてのやりがいを感じながら成長できる環境です。何より、利用者様の笑顔と直接ふれあうことができるのは、この職場ならではの醍醐味です。
資格を活かして、柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトとしての勤務で私生活との両立も可能です
ご自身の准看護師資格を存分に活かし、利用者様の健康を支えるやりがいを感じませんか。パート・アルバイトとしての勤務体系なので、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整が可能です。家庭とのバランスを大事にしながら、仕事も充実させたい方に最適な環境を提供します。地域の高齢者が安心して生活できるようサポートするお仕事に、あなたの手で温かさをプラスしましょう。