人とのつながりを大切にする特定非営利活動法人桜実会のデイサービススタッフ募集!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験からでも安心してスタート支援体制万全の環境
法人特定非営利活動法人桜実会が運営する桜実会デイサービス玉川学園では、介護職・ヘルパーとして活躍する新たなメンバーを募集しています。一人ひとりの利用者の笑顔に触れながら、豊かな人間関係と職場環境を提供できる環境が整っています。初任者研修(旧ヘルパー2級)があれば、未経験でも大歓迎。安心してスキルを磨きながら成長することができます。
安定した就労しっかりとサポートするパート・アルバイトの募集
当施設は、一人ひとりに寄り添ったサポートを提供するために、パート・アルバイトの方々を大切なパートナーとして見ています。介護福祉士の有資格者でも、初めての方でも、あなたの経験と能力を最大限に活かしていただくための支援体制を整えています。加えて、桜実会デイサービス玉川学園では、職員と利用者が共に笑える温かな空間作りを目指しており、そのためには職員一人ひとりの満足度も重視しています。ぜひ、あなたの力を貸してください。
桜実会デイサービス玉川学園の採用担当者からのコメント
あなたの手が、誰かの笑顔を支える。 特定非営利活動法人桜実会デイサービス玉川学園で、新たな一歩を踏み出しませんか?温かく見守る先輩達とともに、未経験からでも自信を持って成長できる環境がここにあります。 資格をお持ちでない方も、初任者研修から始めることができ、安定的に働けるパート・アルバイトのポジションをご用意しております。 一緒に、心温まるデイサービスを作っていきましょう。 あなたのご応募を心からお待ちしています。