広島市佐伯区で「いつかいち福寿苑」のやりがいある介護職員を募集中!未経験でも大歓迎!
地域に根ざした特別養護老人ホームで、共に成長しませんか?
社会福祉法人かきつばた福祉会が運営する「いつかいち福寿苑」では、介護業務に情熱を持って取り組める新しい仲間を募集しています。特別養護老人ホームとして、私たちは一人ひとりの入居者様に寄り添う心温かいサービスを提供しています。広島県広島市佐伯区坪井町の自然豊かな環境で、専門性を高めながら、人々の生活を支えるやりがいを感じてみませんか?未経験の方も、経験豊富なスタッフとともに成長しながら、介護の技術と知識を身に付けることができます。
資格を活かして、充実した環境で介護のプロフェッショナルを目指そう!
有資格者の方、特に介護福祉士や初任者研修をお持ちの方は大歓迎ですが、資格がない未経験の方でもご安心ください。当施設では、資格取得支援制度を通じて、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルへと成長できるよう後押ししています。パート・アルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせながら、入居者様の豊かな暮らしをサポートできるやりがいを実感しましょう。あなたの温もりが、人生の豊かさを支える大切な一歩となります。お待ちしております!