資格を活かして正社員として腰を据えて長く勤務してくださる方を求めています。
緑溢れる「介護老人保健施設 サンシルバー直方」は、ご利用者さま一人ひとりの状態や目標に合わせてサポートを行っている、介護老人保健施設です。居心地の良い職場で明るいスタッフとともに、人と人とのつながりを大切にしながら、自分の成長を実感して楽しく働けます。今回募集している職種は、介護職の正社員です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と普通自動車免許お持ちの方が対象で、介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。具体的な業務は、ご利用者さまのリハビリテーションや日常生活のサポートなど介護業務が主なお仕事です。勤務はシフト制の週休2日制ですので、体力的にもゆとりを持って働けます。社会保険完備のうえ、職務手当や技能手当の支給により、スタッフの生活面をしっかりとサポートしています。また1勤務ごとの夜勤手当や日・祝日出勤手当が付与されますので、日々の頑張りが給与に反映されるやりがいのある職場です。
介護老人保健施設 サンシルバー直方の採用担当者からのコメント
明るく温かな職場で、あなたの資格と熱意を活かしませんか。 介護老人保健施設 サンシルバー直方では、一人ひとりに合わせた手厚いケアを提供し、ご利用者さまとの心の触れ合いを大切にしている施設です。 私たちと一緒に、やりがいを感じながら成長できる環境で働いてみませんか。 週休二日でしっかりリフレッシュ。 初任者研修資格所持者なら未経験でも安心。 各種手当であなたの頑張りをしっかり評価します。 一緒に笑顔あふれる職場を作りましょう。