居宅介護支援の新たなステップ!居宅介護支援事業所 けあぷらんポピーで主任ケアマネジャー募集中!
利用者様に心から寄り添い、安心のサービスを提供できる方を歓迎します
兵庫県姫路市に位置する「居宅介護支援事業所 けあぷらんポピー」では、主任ケアマネジャーとして活躍していただける正社員を募集しています。私たちは利用者様一人ひとりのニーズに応じた質の高い支援計画を提供することを目指しています。あなたの経験と専門知識を活かし、より良い介護サービスを共に実現しましょう。自動車免許をお持ちの方、利用者様の訪問支援に関わることができます。あなたの訪問が、利用者様の笑顔と日常の安心につながります。
働きやすい職場環境と充実したサポート体制で成長を応援します
「にこやか 株式会社」の一員として、居宅介護支援事業所 けあぷらんポピーでは、スタッフ一人ひとりの成長をサポートする環境を整えています。経験豊富な先輩たちがしっかりとサポートし、あなたの成長を後押しします。職場内にはフレンドリーな雰囲気があり、チームワークを大切にしています。充実した研修プログラムや情報共有の場を設けることで、最新の知識やスキルを身につけることが可能です。ぜひ私たちと一緒に、明るく活気ある職場でキャリアを築きませんか?