〇訪問入浴未経験OK!看護師の求人です。研修や作業マニュアル完備!笑顔や感謝の言葉がやりがいにつながります!
このたびアサヒサンクリーン在宅介護センター大垣では、看護師資格があれば訪問入浴未経験でもご応募可能な看護師を新たに求めています。介護スタッフとともに専用の浴槽を持ってご利用者さまのお宅を伺い、入浴をサポートしていただきます。ご利用者さまの体調の確認や着替えの介助を主にお任せします。きめ細やかな研修と詳細な作業マニュアルが完備され、常に寄り添う気持ちがあれば未経験でも安心して業務に臨めます。ご利用者さまの笑顔や感謝の言葉がお仕事のやりがいにもつながりますよ。あなたの力を貸してください。
アサヒサンクリーンならではの待遇や福利厚生を利用できます。
パート・アルバイトの方にも賞与があり、頑張った分の評価が目に見える形で還元されます。持株制度や福利厚生倶楽部への加入など、アサヒサンクリーンならではの待遇や福利厚生を利用できるところもおすすめするポイントです。
地域のご利用者さまに訪問入浴サービスを提供しています。
アサヒサンクリーン在宅介護センター大垣は、自力での入浴が難しいご利用者さまがご自宅で入浴できるよう支援するサービスを提供している事業所です。スタッフが3人1組のチームでご利用者さまのご自宅に赴き、専用の浴槽を使った入浴のお手伝いをしています。心に寄り添ったサポートで、快適な入浴のひとときをお届けするサービスです。
アサヒサンクリーン在宅介護センター大垣の採用担当者からのコメント
アサヒサンクリーン在宅介護センター大垣では、新たな看護師を募集中です!資格がある方であれば、訪問入浴の経験は不問。 研修と作業マニュアルを完備し、専用浴槽を使ったサポートをお願いします。 笑顔や感謝のことばがやりがいへと繋がります。 3人1組で協力し、安心してご勤務いただけます。 賞与あり、福利厚生充実。 共に地域の方々へ快適な入浴をお届けしましょう。 お問い合わせを心よりお待ちしております。