ケアマネジャーとして活躍し、地域の介護に貢献しませんか?『サンキ・ウエルビィ グループホーム 玉湯』は、チャレンジ可能です◎
パート・アルバイトとして入社し、介護のプロフェッショナルを目指すあなたへ
島根県松江市玉湯町湯町に位置する『サンキ・ウエルビィ グループホーム 玉湯』では、あなたのケアマネジャーとしての活躍をお待ちしております。研修制度が充実しており、専門のトレーナーから直接学ぶことができます。また、経験豊富なスタッフがサポートにつくので、安心して業務に取り組むことが可能です。
『サンキ・ウエルビィ グループホーム 玉湯』の強みと待遇について
私たちは、地域との密接な連携を大切にしており、それが私たちの強みとなっています。地域と共に成長し、地域に貢献する事業を行っています。また、スタッフの働きやすさを考慮し、福利厚生も充実。健康保険、厚生年金、雇用保険など、社会保険完備。休日は週休二日制を採用し、有給休暇もありますので、労働と休息のバランスを保つことができます。パート・アルバイトでありながら、満足度の高い待遇をご用意しております。
サンキ・ウエルビィ グループホーム 玉湯の採用担当者からのコメント
未経験から介護の道へ。 島根県松江市サンキ・ウエルビィ グループホーム 玉湯で、ケアマネージャーとして心温まるサポートをしませんか?充実の研修と経験豊かな仲間があなたを待っています。 地域と共に成長し、働きやすさも魅力の一つ。 週休二日で社保完備、大切な休息もしっかりとれる環境です。 パート・アルバイトから始めて、やりがいを実感しましょう。 あなたのチャレンジ、私たちは全力で支えます。