大分県宇佐市での看護師職、地域に根差した温かな介護の輪の中であなたも一緒に働きませんか?
看護師として地域貢献を実感できる職場でのチャンス!
医療法人信和会が運営する介護老人保健施設において、私たちは一緒に働く看護師を募集しています。あなたが持つ看護のスキルと熱意を、地域社会の中で最も支えが必要な入居者様のために活かしてみませんか?当施設は、看護師としての専門性を深めながら、地域の高齢者の方々が安心して生活できる環境づくりに貢献していただけます。
和やかな雰囲気の中で、チームワークを大切にした働き方を。
私たちは、看護師一人ひとりの人間性とプロフェッショナリズムを重視しています。教育制度が充実しているので経験が浅い方も安心してスタートできますし、経験豊富な方にはリーダーシップを発揮していただける場があります。仕事とプライベートのバランスを考慮したシフト制で、ストレスの少ない職場環境を実現しています。介護老人保健施設での看護は、ただの職場ではなく、入居者様の「暮らし」を支える大切な役割です。私たちと一緒に、入居者様に寄り添った看護をしませんか?