月9日休み◎笑顔あふれる特別養護老人ホームで働きませんか?元気に活躍してくださる介護職・ヘルパーを募集しています♪
マイカー通勤OK◎ご利用者さまの人権とプライバシーを守りながら、信頼関係を築いている特別養護老人ホームです♪
特別養護老人ホーム 福聚荘(特別養護老人ホーム)は、ご利用者さまが安心しながら生活ができるよう、人権とプライバシーを守りながら、スタッフとの信頼関係を築く努力をしている笑顔あふれる施設です。マイカー通勤が可能なので、雨の日でも濡れる心配なく出勤できますよ。
正社員の介護職・ヘルパー募集♪お年寄りと接するのが好きな方を歓迎します☆
特別養護老人ホームにて元気に活躍してくださる介護職・ヘルパーを募集しています。正社員として勤務していただき、施設内での介護業務全般の仕事をお願いいたします。勤務体系はシフト制で、月9日休みなので、無理をすることなく働ける環境ですよ。お年寄りと接するのが好きな方をお待ちしています。
退職金制度あり◎子育て世代の方が長く働けるよう育児休業制度がある職場です♪
勤続1年以上であれば受け取ることができる退職金制度を設けています。子育て世代の方には、仕事を諦めることなく長く働き続けられる環境づくりとして、育児休業制度もある職場です。安心して勤務していただけますよ。
特別養護老人ホーム 福聚荘の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さんへ。 特別養護老人ホーム福聚荘で、あなたの優しさを活かしませんか?ご利用者様の生活を支えるやりがいある日々を、一緒に歩みましょう。 月9日のお休みとマイカー通勤の便利さで、無理なく続けられる環境です。 退職金や育児休業制度も充実。 明るい笑顔で、私たちと一緒にご利用者様の人生を豊かにするお手伝いをしませんか?お待ちしています!