毎月かかる生活上の負担を軽減できます!住宅手当・扶養手当を支給いたします♪
看護と介護の両面から地域にお住まいの皆さまの日常生活を一緒にサポートしていきましょう♪
「特別養護老人ホーム つぼい愛の郷」は、社会福祉法人 秀心会が運営している介護施設です。自宅では適切なケアを受けられない方や一人暮らしに不安がある方を受け入れて、日常生活の支援を行ってきました。介護サービスだけではなく、看護サービスまで備えており、入居された皆さまのさまざまなお悩みに寄り添っております。あなたにはこの「看護」の分野にて活躍していただきます。募集職種は、准看護師です。ご利用者さまに対しての看護業務全般をお願いいたします。応募するためには准看護師の資格が必須ですが、実務経験がない方でも歓迎いたします。正社員として安定した条件のもとで勤務できます。住宅手当や扶養手当などを支給することで、職員の生活面まで支援しております。
特別養護老人ホーム つぼい愛の郷の採用担当者からのコメント
介護の現場での温かな手助けをお待ちしています。 具体的には准看護師として、ご利用者さまの快適な生活を手厚くサポートしていただきます。 特別養護老人ホーム つぼい愛の郷でのやりがいある日々がここにあります。 経験がない方も大歓迎、必要なのは資格と意欲のみです。 また、安定した正社員としての待遇のほか、生活を支える住宅手当や扶養手当を支給して、あなたの大切な家庭もしっかりバックアップします。 私たちと一緒に、地域社会への貢献を実感してみませんか。