正社員・調理員募集!未経験者歓迎!先輩スタッフがやさしく丁寧に教えます!
介護老人保健施設 ひかり苑は、岡山県赤磐市長尾の自然豊かな環境の広がる場所にある定員80名の施設です。一般棟と認知症専門棟の二つを有しており、1995年に開設されました。地域社会への貢献を基本理念に据え、ご利用者さまが自立した日常生活を送れるよう、ご利用者さまの意思および人格を尊重しながら、居住生活への復帰を目指して必要な医療・介護サービスと日常生活上のお世話を行っています。当施設では、正社員の調理スタッフを現在募集しています。実務経験の有無については問いません。皆さまには厨房調理業務全般を担当していただきます。ご利用者さまへ提供する食事の調理や配膳、片づけなどをお願いします。朝食は約70食、昼食は90~100食、夕食は約70食を準備します。未経験の方でも先輩職員が丁寧に教えますので、安心してお仕事できます。福利厚生として労災保険とは別に、従業員へのケガや病気に対応する保険にも加入しますので、万が一の時も安心です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 ひかり苑の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の食事サポート、私たちと一緒に笑顔を作りませんか?岡山県赤磐市にある自然溢れる介護老人保健施設ひかり苑では、正社員調理員を募集しています。 地域に根差した施設で、ご利用者の健やかな毎日を支えるお食事を担当いただきます。 先輩スタッフが丁寧に指導するので、経験がなくても安心してスタートできます。 ご利用者さまに喜ばれる温かい食事を提供するやりがいを感じながら、一緒に働きましょう。 充実した福利厚生もお約束します。