【資格・経験不問】介護職員募集!夜勤対応可能な方大歓迎★福利厚生が整っている法人運営の施設で一緒に働きませんか?《正社員》
ご利用者さまの在宅復帰をサポートしている施設です
介護老人保健施設メディコ阿久比は、入所定員214名の大きな施設です。「愛を持って誠を尽くす」を理念に、地域に根差した施設を目指しています。機能訓練や、リハビリにつながる創作活動、地域の人々と交流を持てるイベントなど、楽しく過ごせるカリキュラムが豊富です。ご利用者さま一人ひとりが楽しく、快適に過ごせるよう真心をこめた介護サービスをとおして在宅復帰をサポートしています。
《車通勤可》夜勤を含むシフト制で働いてくださる介護職員を募集中です
現在、当施設では介護職員を募集しています。お願いするお仕事は、施設の介護業務全般です。応募にあたり、介護系の資格、施設での勤務経験は問いません。5交代のシフト制ですが、夜勤に就ける方を優遇します。雨天時でもラクに出勤できる車通勤が可能です。通勤手当は5万円を上限に支給されます。
福利厚生の充実に尽力!子育て中の方も働きやすい職場です
正社員に応募される方は長く働ける環境を求めていることでしょう。メディコ阿久比は法人運営の施設なので給与面はもちろん、福利厚生も整っています。入社初年度から有給休暇の取得が可能。4週8休制を導入しているので、しっかり休めます。また、日勤常勤の場合、17時が業務終了なので保育園や学童のお迎えにも間に合います。子育て中の方も働きやすい職場です。働きやすい職場環境が整った施設でともに働きませんか?
介護老人保健施設 メディコ阿久比の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!介護老人保健施設メディコ阿久比では、心あたたまるケアで地域社会に貢献する介護職員を募集しています。 私たちはお一人おひとりの笑顔と在宅復帰を大切にし、豊富な活動でご利用者さまの楽しい日々を支えています。 夜勤ができる方を優遇し、通勤手当も充実、車通勤も可能です。 育児と仕事を両立しやすい環境も整っているので、安心して長く働けます。 いきいきとした職場で、あなたも私たちと一緒に輝きを加えませんか?