【愛知県名古屋市】看護師募集!千種区内山の住宅型有料老人ホームで温かいケアを!
【夜勤専従】入居者様一人一人と向き合える環境でスキルアップ
あなたの優しさと専門知識が、入居者様の豊かな日常を支える大切な力になります。未経験の方でも、一人前の看護師として成長できるよう、先輩スタッフが丁寧に指導します。少人数制ならではの家庭的な雰囲気の中、入居者様一人ひとりの健康管理に専念できる環境です。温かな人間関係を大切にし、入居者様に寄り添いながら、看護師としての豊かな経験を積んでいただけます。
柔軟な働き方で私生活も充実!地域に根ざしたアットホームな施設で活躍を
パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。子育て中の方や、プライベートの時間を大切にされたい方にも最適な職場環境を提供。地域に根ざしたアットホームな当施設で、入居者様とのふれあいを通じて、やりがいを感じていただけることでしょう。あなたのライフステージに合わせた柔軟な勤務が可能ですので、看護師として、また人としての充実感を実感できる環境がここにあります。