デイサービスでのパート・アルバイト職!未経験者大歓迎!ライフソリューションが提供する施設で働きませんか?
チームとして一緒に働きたい、明るく元気な看護師さん募集!
株式会社 ライフソリューションが運営するデイサービス施設、「すまいるらいふ小笹」では、チームとして働くことができる看護師を募集しております。当施設は、利用者様ひとりひとりの健康状態や個々のニーズをきちんと把握し、その上で最適なケアを提供することを心がけています。そのため、利用者様の日々の過ごし方を陰から支える当社の看護師として、あなたの経験と知識を活かしてみませんか?未経験者も大歓迎です!しっかりとした研修を行うので、安心して働ける環境が整っています。
「すまいるらいふ小笹」での快適な職場環境
福岡県福岡市中央区小笹に位置する当施設では、職員一人ひとりが自分の役割を理解し、それぞれが連携し合ってサービスを提供することを大切にしています。高齢者の方々が安心して日々を過ごせるよう、また、その家族の方々が安心して当施設を利用できるよう全力でサポートします。そのためにはスタッフ同士の連携が非常に重要となります。また、当社ではスタッフの働きやすさを重視しており、雇用形態は「パート・アルバイト」となっています。働く時間や日数も柔軟に対応可能で、あなたのライフスタイルに合わせて働ける環境です。看護師のお仕事を始める方、ブランクのある方も歓迎しております。是非、私たちと一緒に、福岡市中央区の地域社会に貢献しませんか?
デイサービス すまいるらいふ小笹の採用担当者からのコメント
未経験から始められる、やりがいのある仕事をお探しですか?すまいるらいふ小笹で新たな一歩を踏み出しませんか?高齢者の方々が安心して日々を送れるよう、心からのケアを提供するチームの一員として、あなたの温かみあるサポートが必要です。 万全の研修体制で未経験者も安心、フレキシブルな勤務体系でライフスタイルに合わせて活躍できます。 是非、私たちと一緒に地域社会への貢献を始めましょう。