大分県豊後高田市で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
真心のこもったケアで入居者様の暮らしを支えるやりがいを感じるお仕事です
社会福祉法人真萌会が運営する特別養護老人ホーム真寿苑では、新たな仲間を募集しています。当施設は大分県豊後高田市臼野に位置し、自然豊かな環境の中で、ご入居者様の「居心地の良い生活」を支えています。未経験からでも始められる当施設の介護職は、充実した研修制度と実践を通して、介護のプロフェッショナルを目指すことができます。あなたの優しさとやる気を、私たちと一緒に入居者様の笑顔と幸せのために活かしませんか?
資格取得支援があるので、スキルアップを目指す方に最適な環境です
真寿苑では、介護福祉士や実務者研修の資格をすでにお持ちの方はもちろん、これから取得を目指す方にもピッタリです。資格取得支援制度があり、あなたの成長を全力でバックアップします。正社員として安定した働き方をしながら、日々の業務を通じて知識と経験を積み、ご入居者様との温かいふれあいの中で、自らも成長することができる環境を整えています。未経験の方でも、一人前の介護職を目指し、安心して挑戦していける職場です。ぜひ、この機会に私たちと共にご入居者様の快適な毎日を支える一員になりませんか?