あなたのキャリアアップをサポートいたします!正社員登用制度があります◎
ご利用者さまが住み慣れた地域での生活をより楽しめるように自立支援を行っております♪
地域にお住まいのご高齢者の自立した暮らしを支援するために、当施設「福寿想リハビリデイサービス」では、身体ケアと機能訓練が中心のサービスを提供してきました。住み慣れた地域でより楽しい日々を過ごしてもらえるように支援を行っております。それが、ご家族の皆さまの介護負担軽減にもつながります。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、リハビリテーションの補助や生活介助・運動インストラクター業務などをお願いいたします。リハビリテーションに力を入れているデイサービスならではの業務です。応募時に実務経験の有無は問いません、パート・アルバイトとして採用いたします。正社員登用制度を設けているので、キャリアアップを目指したい方は会社側でサポートいたします。
福寿想リハビリデイサービスの採用担当者からのコメント
ご興味のある方へ、私たち福寿想リハビリデイサービスは、生活介助やリハビリテーションサービスを通して、地域のご高齢者の自立支援を行っています。 ご利用者一人ひとりのより良い暮らしを実現するため、私たちとともに働く新しい仲間を募集しております。 経験や年齢は一切問いません。 正社員登用制度があるため、キャリアアップを目指せる環境です。 地域社会に貢献したいと考えている方のご応募を心よりお待ちしております。