一緒に地域のお年寄りたちの笑顔を支えませんか?初任者研修を持ったあなたを待っています!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人
未経験大歓迎!心あたたまるボランティア感覚で楽しく働けます
私たちアミカ仙塩介護センターは訪問介護を行っています。宮城県塩竈市を拠点に、地域のお年寄りたちの生活を支えています。未経験でも大丈夫!初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちのあなたを、介護職・ヘルパーとしてお待ちしております。あなたの優しさと笑顔で、利用者様の方々の安心感や生きがいを一緒に守っていきましょう。
アミカ仙塩介護センターのやりがいと働きやすさ
当センターでは、パート・アルバイトの形で働きながら地域に貢献できるという、社会貢献度の高いお仕事を提供しています。1人ひとりに寄り添い、それぞれの生活スタイルに合った働き方を実現可能です。働きやすさを大切にしながら、人々の幸せを直接手助けする、そのやりがいをぜひ感じてください。貴方の手で、地域のお年寄りたちの笑顔を増やしましょう。
アミカ仙塩介護センターの採用担当者からのコメント
地域のお年寄りたちの生活を支える手助けをしませんか?アミカ仙塩介護センターで、初任者研修資格を活かし、パート・アルバイトとしてあなたの力を貸してください。 未経験の方も始めやすい環境ですので、安心して飛び込んできてくださいね。 私たちと一緒に、優しさと笑顔で利用者様の安心と生きがいを支える仕事に取り組みましょう。 働きやすさと社会貢献の実感が得られるお仕事です。 あなたの参加をお待ちしています!