『あなたのスキルが求められています!経験不問、あなたの意欲を評価する言語聴覚士の募集』
『ひとりひとりに寄り添ったサポートが特徴のけいず訪問看護ステーション 合志で一緒に働きませんか?』
あなたの言語聴覚士としての技術が直接、ご利用者様の生活の質を高めるお手伝いになります。当事業所では、ご利用者様それぞれに合わせたオーダーメイドのケアを提供しています。また、未経験者でも一から丁寧に指導しますのでご安心ください。あなたの行動力や思いやりを重視した採用をしています。
『株式会社 REROTTOが運営する、安定した環境でスキルを活かしませんか?』
当社は、地域医療に貢献するべく、各種訪問看護ステーションを運営しており、ご利用者様の健康をサポートするため、スタッフ一人ひとりの能力を高く評価します。契約社員として、安定した職場で長期的に活躍するチャンスです。何よりも、あなたの成長と共にご利用者様の笑顔を増やすことができる、それが当ステーションでの働きがいです。
けいず訪問看護ステーション 合志の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの方へ、けいず訪問看護ステーションでは、言語聴覚士のやりがいあるポストをご用意しています。 経験は問いません。 あなたの思いやりと行動力で、利用者様の毎日に笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか?ご利用者様一人ひとりのニーズに合わせて、オーダーメイドのケアを提供するやりがいを感じてください。 また、契約社員として安定した職場で、私たちと共に地域医療に貢献し、ご自身のスキルアップも目指すことができます。 あなたの温もりを必要としている方々がいます。 株式会社REROTTOが運営する信頼の環境で、私たちと一緒に成長しましょう。