看護師のお仕事について紹介いたします。社会的意義のある仕事に取り組みたい方を歓迎する職場であり、介護や福祉に関して仕事をしながら学ぶことができます。
介護士として満足できる環境です
新しい施設ですので入居者さまが安心できる環境が整っています。笑顔とやさしさを常に意識してお互いがより良い環境で過ごすことができるように取り組んでいるため、積極的にスキルアップなどの対応やフォローなども行っている職場です。未経験の方も丁寧に指導することができるため、安心して働くことが可能です。ともに助け合いながら働いてみませんか。
働きやすい場所を意識しています
ブランクがある方も未経験の方も働きやすいように、気がついたことや気になることは積極的に話してもらえる雰囲気を大事にしています。子育て中の方も育児短時間勤務を導入していますので、安心です。40代や50代の方も活躍しており、離職率が低い点もメリットになります。職場で身につけたスキルを無駄にすることなく、活かして働く事ができるように取り組んでいます。
特別養護老人ホーム なのはな苑ふくおかの採用担当者からのコメント
新しい施設で、介護のお仕事を始めませんか?私たちは、安心して働ける環境づくりに努め、未経験者もブランクのある方も大歓迎です。 ここは、子育て中の方にも配慮した職場で、多世代が活躍する、笑顔あふれる環境です。 スキルアップも全力でサポートしますので、共に成長し、社会貢献を実感しながら働きましょう。 低い離職率が、働きやすさの証です。 あなたの手で、より良い介護を提供しませんか?