無資格・未経験OK!ワークライフバランスの叶う職場で、介護職のお仕事はじめませんか!
プライベートも仕事も充実!
『介護老人保健施設 悠々荘指定通所リハビリテーション』で、介護職の募集しています。日勤のみのため、家族との時間やプライベートの時間を大切にしながら仕事も頑張れる環境です。福祉に関心がある方、介護スタッフの一員としてデイケアで仕事をしてみませんか?
通所リハビリテーション(デイケア)での、介護業務全般をお願いします!
利用者さまの、食事・入浴・排泄など、日常生活全般の介護や、送迎業務があります。利用者さまの自立した生活に向けて支援をしていただきます。
利用者さまの『自宅での生活の維持』を目標にしています!
当施設は、香川県さぬき市にあり、静かな自然に囲まれた、おだやかな施設です。利用者さまの自立した生活を支援し、半寝たきりの方などにも、社会とのふれあいやつながりを提供し、心身機能の低下を防いでいます。ぜひ、一緒に地域の人に求められる、介護のお仕事をしましょう。
介護老人保健施設 悠々荘指定通所リハビリテーションの採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護の世界で、あなたも活躍してみませんか?介護老人保健施設 悠々荘指定通所リハビリテーションでは、日勤のみの勤務で、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 食事や入浴のサポートから、利用者さまを笑顔でお迎えする送迎まで、充実した介護業務に携わりながら、自宅での生活を維持する支援を目指しましょう。 香川県さぬき市の自然に囲まれた穏やかな環境で、共に成長していく仲間をお待ちしております。 あなたの温もりで、誰かの日常に寄り添うやりがいを感じてください。