准看護師のお仕事、「有料老人ホーム メドック東郷」で一緒に働きませんか?
医療法人メドック健康クリニックが運営する住宅型有料老人ホームで、准看護師の正社員を募集しています。
愛知県愛知郡東郷町春木に位置する「有料老人ホーム メドック東郷」は、利用者様の安心と快適な生活をサポートする有料老人ホームです。ブランクがある方もしっかりとした研修制度があり、安心してご応募いただけます。チームで協力しながら、利用者様の笑顔と健康を支えるお仕事に携わりませんか。
【正社員】安定した雇用と働きやすい環境を整えています
「有料老人ホーム メドック東郷」では、温かい介護の提供とスタッフの働きやすい環境づくりに力を入れています。准看護師としてのスキルを活かしながら、利用者様との信頼関係を築いていくことができます。また、働きやすいシフト制度や福利厚生も充実しています。
成長とキャリアアップのサポート
「有料老人ホーム メドック東郷」では、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。研修を通じて、スキルや知識の向上をサポートしています。また、キャリアアップの機会も豊富で、将来のステップアップを目指す方にも最適な環境です。准看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方でもご応募いただけます。「有料老人ホーム メドック東郷」で、利用者様の心と健康を支えるやりがいのあるお仕事に挑戦しませんか。一緒に素晴らしいサービスを提供しましょう。
有料老人ホーム メドック東郷の採用担当者からのコメント
愛知県愛知郡東郷町にある有料老人ホーム メドック東郷では、温もり溢れる介護を実践する准看護師を募集中です。 ブランクのある方も安心、充実した研修でしっかりサポートします。 スタッフの成長を重視し、キャリアアップを全力で応援。 豊かな福利厚生で働きやすさも抜群。 利用者様の笑顔を一番に、心と健康を支える仕事で私たちと一緒に成長しませんか。